Господь простил-благое чудо совершив...

Дейв Гахан
Господь простил-благое чудо совершив,
Упасть бы перед Богом на колени!
О Библия! Ты-каменъ предкновений,
Покров твой мудростью кровавою расшит.

Мы, грешные, взываем к тебе, Боже:
Ты не оставь нас в середине лет!
И тех, кто выполняет твой завет
Небесное и светлое ждёт ложе.

На нас со скорбию порой с икон глядишь-
Ты видел очень много лицемеров.
Но естъ и те, что ходят в храмы с верой,
Для них важна духовная лишь тишь...

Благодарю, О, Господи, за все мои дороги,
Что милосердно ты мне в жизни даровал...
И даже если я в пути упал-
Ты поднимал меня всегда на ноги...