Атеисту

Корешкова Елена
Дорога от рождения до смерти, хотите - верьте,
не хотите - верьте!
Я думаю, что Богу - всё равно, вы верите иль нет, - в него. Раз жизнь дана - то смерть дана к ней то же.
И это!
То, что в жизни всех дороже. Бывают дни, в молитве просишь, ждёшь,
а не зовёт тебя и ты живешь, живёшь....
Успокоения!!!
И ты прошел свой путь.
Родился - умер.
Вот вся суть.