Чувство

Лук Невкусный
Красивые пейзажи
про что такое ревность
пылающая в начале
когда пропита трезвость
её превозмогая летит парука глупость
а я как и в начале
прощайте мою тупость
горящий в руках факел
ожог на этот случай