Алене

Виталий Веледницкий
Алена,ты меня не знаешь
Но я стихи тебе пишу
Надеюсь,ты их прочитаешь
...А если нет?...то я прошу

В твою я,не залезу душу
Учить не стану,как сейчас жить
И твой покой,я не нарушу
...Позволь с тобой,по-говорить

О том,о сем,о всем хорошем
Плохое ворошить,зачем?
О не простой,тяжелой ноше
...Тащить приходиться нам всем

О близких,что всего дороже
Любимых,любящих себя
Знай нет того,что мы не можем
...Ведь все зависит,от тебя

Я знаю то,что Бог на свете
Дает нам каждому свое
И помни,мы за все в ответе
...А не они,они вранье!

Ты много в этой жизни знаешь
Тебя учить я не берусь
Стихи надеюсь,прочитаешь
...Что не поймешь,я не боюсь

Ты понимаешь,все прекрасно
Так дай тебе здоровья Бог
Не злись,вся злоба,вся - напрасно
...Предвестница - обид,тревог

Алена,счастья тоже будет
А с ним,та чистая любовь
Жаль,по себе лишь каждый судит
...Учись не слышать лишних слов