Ты возникаешь...

Луиза Мессеро
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно
Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад совершенно..
                Ю. Ким.

Ты возникаешь , как мираж,
И в сон, прокравшись, попадаешь,
Но поцелуй, взлетает наш,
Туда, где власти ты не знаешь...
И мне уже не запретить
Любить тебя и наслаждаться,
И волшебства, простая нить,
Тебя заставит улыбаться...

"Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно
Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад совершенно.."

Слова рассыпались, огнём
Восторженным и неумелым,
И мы идём с тобой вдвоём
От колдовства и мук, пьянея.
И обжигаясь , и сгорая,
Мы в танце узнаём черты,
Смешно, волшебно вырастают,
Безумства, что придумал ты.