***

Наталья Постнова
Бывают дни, когда опускаются руки,
Когда не радует и чашка кофе по утру.
И сколько сил потрачено впустую,
И свет в конце тоннеля вновь померк.
Бывают месяцы, а может даже годы,
Когда все хочется на 360 вдруг повернуть.
Проснуться не в своей постели, даже городе,
И запах в воздухе незнакомый ощутить...