Твой выбор

Николай Бочагин
Мне твой выбор не понятен.
К людям жестокость проявляя,
Лишь был бы он тебе приятен,
Других со своего пути сметая.

Не пойму, зачем этот путь.
Никогда не бывает, чтобы
Принесли счастье кому-нибудь
Чувства зависти и злобы.

                *