Как часто задаемся мы вопросом...

Валентина Ковальчук 2
Что будет, неизвестно после смерти.
Оттуда же никто не подал вести.
Но, как известно. Человек предполагает,
А Бог иль Черт – они располагают.

Как часто задаемся мы вопросом:
А есть ли на Земле какой-то способ,
Чтобы хотя б так быстро не стареть,
А молодым, красивым умереть?

Что годы делают с лицом, фигурой?
Не помогает даже физкультура.
Нам больше помогает дружный смех.
Уныние сказали – это грех.

Но грустные нас мысли посещают.
Они нас потихоньку добивают.
Не можем до упаду веселиться,
Но нужно к позитиву нам стремиться.

Аркадий Райкин! Вот кто был смешным.
Разоблачал он общества изъяны.
Мы видели его больным, седым.
За творчество его мы благодарны.

Мне, кажется, я намешала невесть что,
Чтоб не споткнуться в темноте мне с пустотой.
И мысли скачут, словно, в поле кони.
Никто их не прогонит, не догонит.

Что будет, неизвестно после смерти.
Оттуда же никто не подал вести.
Но, как известно, человек предполагает,
А Бог иль Черт – они располагают.

http://www.stihi.ru/2016/09/08/3045