Слушай, мы правда устали!

Юлия Ильменёва
Слушай, мы правда устали!

От беспомощных действий,
От бредовых идей,
От мирской пустоты,
От безмозглых вождей.

Необдуманных фраз,
Переполненных болью.
От колючек своих,
Нерешенных духовно.

Тараканов больших,
Радиацией пьяных.
От страстей и эмоций,
Безумием рваных.

От стихов и от песен,
От поспать, погулять.
Водки с мясом вкус пресен,
Всё в миру – просто «блять!»

От себя, от тебя
И от собственных нужд.
От дождя и от солнца,
Тумана и луж.

Так и будет всегда
Век от веку черней,
Пока каждому эго
СВОЯ боль больней.

08.09.2016 г.