Гимн подмосковью

Игорь Квинто
Нерушимый союз, городов Подмосковья, 
Великой России, надёжный оплот,   
Доблестный труд, отвага и подвиг,
К новым победам сегодня ведут.
   
Храмы Московии, Благословенные,   
Реки, озёра, леса и поля,   
Истории нашей моменты не тленные, 
Нам возвращает родная земля.
   
Славься, родное моё Подмосковье!!!
Ты наша надежда, любовь и покой,
Чистое небо, мир и приволье, 
Сердец уважение, навеки с тобой.
 
Знамя с гербом, Московской Губернии,
Реет над нами, кремлёвской звездой,
Георгий Святой – это символ победы, 
Добра над бедой, а света над тьмой.

Цвети край любимый, расти, обновляйся,
Радуй людей своих, радуй страну,
Гостей привечай, друзьям улыбайся,
Враги твои, просто пусть вспомнят войну…

Славься родное моё Подмосковье!!!
Ты наша надежда, любовь и покой,
Чистое небо, мир и приволье,
Сердец уважение,  навеки с тобой.



02.08.2014г. ________________   Игорь 40IN(квИНто)