Возвращайся!

Юрий Урусов
Жду и надеюсь, вернёшься ко мне,
Сядешь напротив, как прежде,
Год тебя видела только во сне,
Милый мой ласковый, нежный.

Я понимаю, что ты во всём прав,
Ты самый умный на свете,
Я без тебя на всём свете одна,
Мой дорогой, человечек.

Я виновата, меня ты прости,
В том, что тебя не ценила,
Всё поняла – без тебя не цвести,
Мой ненаглядный мужчина.

Может в разлуке другую нашёл,
Может на ней ты женился,
Может ты с нею ребёнка завёл,
К женщине чуткой прибился?

Если ж один и скучаешь по мне,
То я прошу, возвращайся,
Самый желанный на этой Земле,
Я подарю тебе счастье.

Господи, милый, прошу я тебя,
Соедини половинки,
Я изменилась, я всё поняла,
В сердце растаяли льдинки.

Жду и надеюсь, вернёшься ко мне,
Окна до дыр проглядела,
Год тебя видела только во сне,
Время ползло, не летело!

29.10.2015 г.