Вино

Арс Ян
Дай кувшин вина и сядь со мной рядом, согрей меня своим взглядом,
Налей налей вина и расскажу все то что не рассказывал бы некогда,
Налей вина и подожди, еще налей не жалей , вино не греет меня когда ты рядом ,
Вино язык мой окрыляет , как говорят язык без костей но ломает жизни сломя судьбы костлявых людей,
Сядь ближе, еще ближе, дыши глубже и не робей а налей...
Руки твои дрожат, мои стаканом дорожат,я пьян приятный туман
и я готов рассказывать то что обещал, ты изменила меня с другим,
я поменял тебя на кувшин, не удивляйся я знал тогда еще и отпустил а щас
Не дай мне больше пить нож у меня  острая, шея твоя тонкая a жизнь твоя бесценная
Не соблазняй меня искушенным взглядом простить мне надо и отпустить,
Ведь только так могу тебя не навредить, мысли мои то верх то вниз а иногда без верх и низ,
Налей налей налей вина а нож спрячь от меня или вонзи мне в сердце,
только не выворачивай внутри и боль измени не повтори.... налей налей налей.....