Первая

Саныч Виктор
Я, про этику забыв
подошла и первая
рассказала, что люблю,
буду другу верной я.
Он ответил: - Ну, дела!
Но решил, доверится
Я теперь его жена. 
Аж, самой не верится

Захотела и смогла
изменить жизнь к лучшему
Отложив свои дела,
всё отдав грядущему.
И теперь не грустно мне,
с милым нынче по пути
по дорожке, по земле,
жизнь мне хочется пройти.