Учите музыке глухого

Станислав Прохоренко
Учите музыке глухого!
Тупого азбуке учите!
Он не услышит вас и снова
Придётся прятаться на Крите,
Лежать на пляже,
Зырить в небо
И размышлять о чувствах, людях,
О том, где дух пока что не был
И, может быть, уже не будет…