селекция рандеву

Одинокий Ронин
генерирование Рандеву даёт Основы Роста..!!
 да ..!! вы не встретитесь,но это не повод.
 селекция Рандеву связана с архетипами
 кто вы и кто внутри вас
 кто рядом и селекция окружений
 тихие избегания это мост в Будущее
 не жгите мостов.