Предатель

Влюбленный Кролик
Ну, солнышко, прошу не плачь!
Я остаюсь, я буду рядом.
Любви невидимый палач
Нас отравляет диким ядом.

Кого ты слушаешь? Подруг?
И что теперь они сказали?
Что враг я, может быть, я вдруг
Предвестник страхов и печали?

Прошу, не плачь, меня послушай!
Я здесь, с тобой, что за напасть?
Готов отдать я сердце, душу,
Ради тебя навек пропасть.

А ты молчишь и дальше хуже.
Мне очень больно понимать,
Что я тебе уже не нужен,
Что на меня тебе плевать!

Удар наотмашь, крик и слезы,
Закрылась в комнате своей!
Ну, вспомни, вспомни наши грезы -
Семья, квартира, несколько детей,

И старость вместе, нянчить внуков.
Так всё осталось - ты поверь!
Не заставляй терзаться в муках,
Иначе выбью, к черту, дверь!

Прошу, открой - поговорим.
Зачем ты так? Ведь было лучше.
Давай сейчас с тобой решим,
Из-за чего сгустились тучи.

Но ведь молчишь! И нервы туго
Во мне натянуты теперь!
Всё! Хватит! Перебор, подруга!!!
Собрал все силы, выбил дверь!

И...
Ужас через темноту,
Картина та подобна аду!
Она в крови лежала на полу,
А нож-предатель подле рядом!