От христа до креста

Наталья Ерко 7
         _         
От Христа до креста
Лишь цепочка шагов...
Тех шагов, что трудны
Из за ран и оков.

Крест тяжел,
Крест велик,
Только бог отступать
Ни на шаг не привык!

Он все знал, и пошел
По тернистой дороге...
Знал, что люд иногда
Забывает о боге.

Забывает о нем,
И пытается жить...
По законам своим
Свое счастье вершить!