Снится мне стала... текст песни

Таша Эймонт
Дана мне жизнь, как жизнь –
Не ошибись, тянись...
За
Мостовыми нагретыми,
За
Безбилетными светами –
В росы веди...

Любовь не отпусти,
В разлуке не грусти –
Всё
В состоянии нежности,
Всё
Может быть в неизбежности –
В горе щади.

Припев:
Снится мне стала
Белая стая –
Без вожака, но своя.
В небе молчала,
Свет отпускала.
Солнце-божница ничья.

Крутые виражи,
Держи ладонь, держи –
От
Безмятежной небрежности,
От
Оглушительной грешности –
Болью щеки.

Любовь не тяжела,
Слепите зеркала.
Не
утешай неизбежностью,
Не
Украшай белоснежностью.
Рано виски.

Снится мне стала
Белая стая –
Без вожака, но своя.
В небе молчала,
Свет отпускала.
Солнце-божница ничья.