Откровение

Людмила Уварова 3
Славик Огнёв (Изба Читальня)
По последнему снегу...

По последнему снегу шагая,
Наступая местами в грязь,
Шёл я солнышку улыбаясь,
Очень радуясь и матерясь.

Наступают денёчки весенние,
Наступает и радость души,
Я шагал по последнему снегу,
Матерясь в облака от души!

Пародия:
…Твою мать я люблю, как родную,
А – не вспомню - никак не уснуть.
Даже в самом нетрезвом бреду я
Не промедлю хоть раз помянуть.

И всех женщин на свете люблю я,
Что готов всех подряд обнимать.
А одну я встречаю, ревнуя,
Со словами: «Опять, твою мать!».

И, конечно, предела не зная,
Если радостно мне на душе,
Твою мать я всегда вспоминаю,
А меня прогоняют взашей…

Озираю родные просторы
И ромашки на сочном лугу,
- Твою мать – все мои разговоры.
А без мата я жить не могу