это уже

Одинокий Ронин
душевные силы..!!..как они уязвимы
 как они малы..как они незащищёны..!!
 уже в ходе поездки в свой Икстлан
 придётся создавать мощность
 но то что растоптано в детстве..!!
 это уже не поднять..
 как хорошо у кого есть мама ,папа и бабушка..!!
 поздняя сила она категорична рациональностью
 она может отказать,она может забыть
 остаётся -- лишь Надеяться.