ночь в двоём

Евгений Трещёв
Ночь сладка,прекрасна
Ночью всё как сказке
Видишь  то что вижу я
Ведь у нас одна тропа
Мы пойдём с тобой туда
Небыли где никогда
Мы незнаем что найдём
Но важнее что в двоём