С тобой гореть в огне Любви...

Все Так Просто
Рецензия на «Слова нарушили молчание» (Лёха Никонов).

С тобой гореть в огне Любви я буду вечно, беззаветно,
По острию лихой Судьбы - не есть хорошая примета...

Но я согласна и упасть в ангары грез болотной грязи.
За гранью в мир потом попасть, ты будешь там всесильным князем...

И звезд горячих переплет расплавит лед безликих масок,
И наш безбашенный полет - конец уснувших в жизни сказок.