На меня по-разному смотрели

Станислав Прохоренко
На меня по-разному смотрели…
У кого-то тусклые глаза,
У кого глаза огнём горели…
Но я точно знал, что брать нельзя,
Что у дома ждут глаза другие,
Самые любимые,
Мои,
Самые родные дорогие
Те, что подарил мне Альтаир…