Лето прошло

Арина Мати
А тучи  плавают так низко,
слегка  касаясь  синих крон
И травы сохнут очень быстро
И лето красное прошло

Шуршит листва,
но клен зеленый
совсем не хочет засыпать
Он этой жизнью очарован
Он сменит в красное наряд

Прохладно вечером и сыро
по балкам стелется туман
И сумрак притаился в листьях,
И изморозь лежит с утра