Мама, я слушаю смысл

Настя Боброва
Мама, я слушаю смысл.
Не видать мне покоя -
Я улетаю ввысь
К невесомым мыслям изгоя.

Мама, это так трудно.
Слушать весь смысл,
Впитаемый моей головою.
Слушать эмоций истинных вдрызг,

Что затмевает мой жалкий рассудок.
Как же странно - пытаюсь забыть я горе.
Мама, пойми, мне приходится быть одинокой.
Никто не знает меня, не знает изгоя.

Эти мысли черны, эти мысли скрыты.
Мама, мне нужна твоя помощь.
Я не должна знать ни азбуки, ни алфавита,
Чтобы понять, что нужно покою.

Сердце, мама, сердце!
Сердце нужно покою!
Не приходится думать о смерти,
Когда ты овладел пустотою.

Мама, я слушаю смысл.
Извини, что такая. Извини, что изгой.
Я улетаю ввысь, даруя покою сердце,
Даруя тебе свои доброту и тепло.