Небо на землю на нас не упало

Станислав Прохоренко
Небо на землю,
На нас не упало.
Небо у нас отразилось в воде.
Больше от этого неба не стало.
Меньше осталось пространства беде.
Занято место его отражением.
Можно потрогать рукою его.
Этим чудесным небесным сближением
Мы не исправим уже ничего.