Я не буду одинок как прежде...

Ирина Лепкова-2
Отклик на стихотворение
"Залечит время раны"
/Альмира Камалова/               
http://www.stihi.ru/2016/09/08/8767


               
-от лица лирического героя-

Я не буду одинок как  прежде,
Лишь бы  осень не роняла грусть...
Я, считая дни, живу в надежде,
Что листом последним обернусь.

Падая к ногам  своей любимой,
Буду ей шептать любви слова,
Чтобы у неё, такой красивой,
От любви кружилась голова!

Соберёт она букет из листьев,
Прикоснувшись бережно ко  мне,
И, не нарушая строя мыслей,
Вновь пройдёт с улыбкой по траве.

Я -- последний лист, уткнусь в ладони
Той, которую давно люблю.
Пусть она не замечает боли,
Что давно уже в себе  ношу.

Пусть она запомнит эту осень
И меня, что был когда-то мил.
Лист последний навсегда уносит
Образ той, которую любил...