Поэзии елей

Евгений Летов
Поэтом быть, тяжелый труд,
Когда вокруг созвучье рифмы
За грань привычного проникнув
Я верю что меня поймут
Слога сплетая словно жгут
Простое кажется волшебным
Где волны превратившись в пену
Катреном песнь тебе поют
Поманит девственностью лист
И вновь строка, как кровь по венам
К тебе читатель мой почтенный
Спешит, чтоб разум не закис
Впитай забытых чувств елей
Гармонию души и тела
Чтоб счастье вновь в глазах блестело
Читая, становись добрей!