Дождь прошёл...

Рим Хасанов
Рим Хасанов
ДОЖДЬ ПРОШЁЛ...
Дождь прошёл и черви дождевые
в лужах дождевых, едва живые,
в миллион раз меньше динозавра;
многих птицы поклюют на ужин,
рацион мясной им очень нужен;
остальные черви высохнут до завтра.