Воспитатель

Мистер Скарфэйс
Воспитатели в саду нам вторые мамы,
Разгоняете вы грусть ложкой по туману.
Водите нас на горшок, сами мы не можем,
Мы искусство познаем - творчески наложим.

Кормите вы на убой организм растущий,
Сила ведь всегда нужна, быть чтоб всемогущим.
Вы даёте нам поспать, мы вам благодарны,
Мы уснули, вам покой, мы ведь солидарны.

Вы заботитесь о нас, как о своих детках,
Мы в вас очень влюблены, это по секрету.
Влюблены, как мамонтёнок любит маму-мамонта,
Вы не знали, ведь об этом, Элла Эдуардовна?

Вас, как маму любим мы, искренне всем сердцем,
Открываете нам в жизнь вы большую дверцу.
Пусть пока мы малыши, многого не можем,
Но мы знаем воспитатель нам во всём поможет!