Решение

Момент Твоей Души
Не вижу смысла дальше продолжать,
 Огонь души моей потух и не воскреснет,
 Я с чистого листа хочу начать,
 Сосуд разорванной души давно уж может треснуть.

 Её потом не склеишь/соберешь,
 Осколки разлетятся по Вселенной,
 Доверие мое и чувства не вернешь,
 Избавь же нас от этой жизни бренной.

 Ты утром ранним просто уходи,
 Не оставляя негатив в моей квартире,
 Свободу глубоко вдохнув, к своим мечтам иди,
 Ведь где-то есть и твое место в мире.