Быть может будет сожаленье?..

Александр Герлянд
Быть может будет сожаленье
О днях утраченных в мечтах?
Мечтах не Бога созерцаньи,
А услаждения в страстях...
Когда мечтал,то знал об этом,
Что грех творю во вред душе.
Но не оставил всё же это.
Пока не усладился грех во мне...
       12 февраля 2004 г.