Мальчика видно лишь по словам..

Дарья Скрипник
Мальчика видно лишь по словам,
Мужчину же - по поступкам,
Я хочу жить в том мире, мам,
Где муж мой не будет хрупким.

Пусть он где-то и в чем-то слаб,
Что-то не сможет сделать,
Пусть он будет мужчиной,пап,
А сложности - это зрелость.

Пусть он будет нежным, как кот,
Пусть он со мною будет,
Я хочу в жизни счастья, и тот
Кто мне его разбудит...

Я хочу жить в любви и тепле,
Я хочу отдавать свою нежность.
Пусть он будет солнцем во мне,
Пусть это будет мятежность.