Марафон мыслей

Гуру Руин
Покоривший Вершину,
не всегда
способен описать
свой маршрут.

Идущий
впереди всех,
вынужден ориентироваться
исключительно
на себя самого.

« Медовый месяц »
можно растянуть
и на горчичные
годы.

Мир тесен:
однажды мы
встретимся
либо в Раю,
либо в Аду…

Синица
в руке
надолго отвлекает
от журавлей
в небе.

Жизнь проходит,
как и простуда,
если на неё
тоже
не обращать
внимания.

Корова
на льду
может стать
звездой
не только
надоев…

От многих
болезней
лучше всего
излечивает трансплантация
всего организма.

Женщина –
это повод,
которым легче всего
понукать мужчин.

Зло
должно быть
если
не наказано,
то хотя бы
вознаграждено.

Мысль, идущая
на таран,
представляет угрозу
для всех
мягкоголовых.

                Бонус

Боги –
лучшие учителя,
ожидающие от нас
исключительно самообразования.