Осень и дождь

Момент Твоей Души
За окном целый день идет дождь,
 Мы сидим в тишине, в темной комнате,
 От меня ты уже не уйдешь,
 Существую в полнейшем омуте.

 И обнявшись под пледом бархатным,
 Наслаждаемся уединением,
 Оказался безумно сахарным,
 И желанным моим откровением.

 Прошептала спасибо осени,
 Что нам дарит такие мгновения,
 Быть с тобой - как под небом со звездами,
 Не сыскать лучшего вдохновения.

 Накрывает волною нежности,
 Прижимаясь покрепче - тону в тебе,
 И не хватит наверное смелости,
 Просто скроемся вместе в сплошной темноте.