Я на этой земле

Сергей Пушкин 4
  Я НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ...
       * * *
Т.С.
Я на этой земле
стал душою поэтом...
Это ты, как творец,
мою душу ваяла.
И весною в любви,
как в печи обжигала,
Наполняла ее
птичьим пеньем и светом.
И тебя я как библию,
каячный грешник,
Через годы пронес
и в невзгоды читаю.
Я ослепну от горя -
как тебя потеряю,
Буду жизнью распят
и уже не воскресну...