You?

Мирослав Добролюбов
Лео любил Кейт
И даже пошёл за неё ко дну
Если не меня целуешь
Не смей говорить "люблю".
Уже позабыл и твой голос,
И образ давно твой поблек.
Все даты пропил впустую,
Но сам виноват. пройдёт.
В новый день - словно в бурю.
О сокровенном молчу.
Если тебя не ревную,
Значит - уже не люблю.
Все рёбра раздал незнакомцам,
Как сигареты мальцу,
Рифмы такие скучные,
Все только к букве "YOU".