Никогда не сжигайте мосты...

Олэна Суходольська
Стал для вас кто-то "местом пустым"
Вы расстались, в порыве эмоций...
Никогда не сжигайте мосты -
неизвестно, как жизнь обернётся...
             
Может быть, к нам однажды придёт
осознание прошлых ошибок,
и в Душе нашей "тронется лед"...
Вдруг, тогда мы вернуться смогли бы?..

Хоть возможно - костёр там остыл,
и воды больше нет в том колодце...
Всё равно, не сжигайте мосты -
неизвестно, как жизнь обернётся...

                ~ * ~
(НС - Б195)