Августовский дождь

Sakkura
Плачет августовский дождь,
Он смывает эту ложь...
Маски, лики коломбин,
Грани между ян и инь.

Он смывает в душах хмарь,
Августовский Январь,
Неистекший календарь,
Свет печали этот дар.
18,08,2016