Избегая себя

Момент Твоей Души
Меняя лица, жизнь и города
 Не забывай о том, что невозможно...
 Забыть все то, что было в прошлые года,
 Отделаться от этого безбожно.

 Ты поменяешь все,включая круг друзей
 Привыкнешь к новым людям,месту, но привычки
 Они в тебе хранятся,словно ты музей
 И не сгорают моментально, как журнал и спички.

 Подумай много раз, ведь от себя не убежишь
 А маска на лице не карандаш и не сотрется
 Ты в тихой комнате со свечкою молчишь,
 Когда нутро души к тебе спиною повернется.

 Тебе осталось сделать только смелый шаг,
 Принять себя достаточно таким,какой ты есть,
 И загорит счастливым пламенем очаг,
 Найдется место для души, чтобы осесть.