быть строго

Одинокий Ронин
в сети Ваш Язык должен быть Строго Индивидуален.
 никаких Имхо и зарегиться..всё по Вашему.
 а кто возразит, выдвиньте Язык Вашего Стиля.
 комментариЙ, ни в коем случае Не должен быть Негативным.
 он должен заставить другого Создать.
 если увидите похожесть то, Боритесь с нею.
 Официальных Результатов быть не дОлжно.
 Погоня за Результатом убивает Стиль.
 Выдумывать ничего не надо--пишите о себе.
 Никто не знает жЕ--что с вами было.