Чувство свободы

Валентин Лапушкин Никодим
Мы расклепали все оковы
И стало стыдно очень нам
Понятья, раньше бывших в новых,
Казалось понял каждый хам.

И блеск в глазах исчез навечно,
Нам стало просто всё равно,
И Бог не одарил нас свечью,
Не всё и Богу ведь дано!

Отстаньте! Боги нам не нужны,
Мы продадим сами себя,
И создаём себя натужно
Ненужной жизни время для.

В надежде, что нас вдруг полюбят,
И сказку быта сотворя,
Такое мы с собой учудим,
Что вздрогнет даже Сатана!