Неделю назад вдруг закончилось лето...

Леонид Фарберов
Овальчик салями на ломтик багета.
В бокале сухой "каберне" из Темрюка.
Неделю назад вдруг закончилось лето.
А было ль оно или все это "глюки"?

Была ведь жара! Созревали арбузы.
У Камы на пляже народу как в Сочи.
На солнце темнели и спины, и пуза.
Нарзан, квас и пиво в ходу были очень!

Окончились белые летние ночи,
Уже фонари зажигают под вечер.
И вот уже в кресле, укутавшись пледом,
Бокалом вина грусть осеннюю лечим!

08.09.2016

На фото - плоды со своего огорода, с 58 градуса северной широты.