посвящается сыночку Артемию

Алёна Брехт
Поди ко мне мой сыночек,
Побудем здесь вдвоём.
Скажу тебе я сказку
Иль песенку вместе  споём.
Дай потреплю твои щёчки
Ух!Румянец какой!
И потреплю твои ушки-
Носик-курносик мой!
А загляну в твои глазки-
Как голубы небеса!
Живут там лесные сказки,
Наверно есть даже лиса,
Там я вижу берёзки
Нежные листЫ
И колокольчики лЁгонько
Качают головки свои,
Солнце ласкает нас,милый,
Маленький мой сынок...
Так ты похож на добрый,
Весёлый цветок-василёк!