мир является чьим-то сном

Антананариву
мир является чьим-то сном.
кто-то снится кому-то вдруг.
ночь сменяется лунным днем,
замыкается солнца круг.

после августа - первый снег
с инкрустацией южных звезд.
имя гор, а быть может, рек
ты найдешь на планете грез.

жизнь, как вечность, в которой ты
сам учитель и ученик.
в лабиринтах из пустоты
обретаются смыслы вмиг.

авг.16