Я на этой земле

Сергей Пушкин 4
      Ревность
В витрины, в прилавки
Хочу я впиться,
В биении пульса
Хочу раствориться,
Не видеть волос её
Меди излива,
И губ сладострастных
И глаз похотливых.
Не видеть, не слышать
Роскошного тела,
Мой ум помутился
От страсти Отелло,
О я погибаю
В мучительном трансе,
Быстрей и подальше
Вези меня, транспорт!
Засяду в задымленной,
Грязной пивнушке,
И душу открою
За стойкой пьянчужке.
Топить буду горе
В клубящейся пене,
Ругая всех женщин
Их склонность к измене,