Ангелы

Вотта Кая
Моим безвременно ушедшим любимым людям посвящается



Где-то там в небесах,за далёкой,туманной чертой,
Где бессмысленна логика,а суета бесполезна,
Безвозвратно ушедшие в вечный,холодный покой
Наши души хранят от падения в тёмную бездну.

Безысходность потери жестока и рушится мир.
Сердце глохнет от боли и слов утешенья не слышит.
Боль пронзает насквозь,это горе острее рапир.
Все заклятья бессильны,судьба предначертана свыше.

Превращаются в Ангелов те,кто ушёл навсегда,
Оставляя навечно печаль и любовь в нашем сердце,
Они смотрят с небес,нас прощая,а мы,опоздав
Им признаться в любви,молим Бога,пытаясь согреться.

9.09.2016