Умеет плакать и Душа

Елена Плетнёва 2
Найти,конечно,можно Старичка,
Пойти в дом престарелых иль на свалку.
Его скупать,согреть,спеть про сверчка,
Затем раздеться и сыграть с ним в одевалку.

Да,модно встретить Друга,не Любовь,
Заботиться о Нём,жалеть,лелеять.
Но это в шутку назовём:Любовь-Морковь,
Ну,а всерьёз,мысль о любви пора развеять.

Сарказм Мне не к лицу,Я знаю,
Прошу прощения,про Душу вдруг забыла.
Поверь,Душа Моя бессмертная- живая,
Вот только одиночество не отпустило...