Когда любим был и прощён

Олег Каплан
Без грешных женщин, мир уныл,
Как рай, с тоскующим Адамом.
Я сам таким когда-то был,
Любовный пыл, считая срамом.
…..
Спасибо женщинам святым,
И помогли и научили.
А если ученик при этом был любим,
Его заранее простили.
…..
Я отпускаю их красивых,
И благодарен и польщён.
За столько лет и дней счастливых,
Когда любим был и прощён.

*****14.05.16г