ЗА ВДВ!!!

Адиана
Офицеры, вы гордость, надежда России!
Благородство в поступках и смелость в сердцах.
Мысли светлые, нервы стальные.
Жизнь страны в ваших сильных руках!
Офицеры, вы гордость, надежда России!
И хоть служба бывает порой тяжела,
Пусть сверкает огнем на мундире
Символ мужества-купол и два крыла.